Wedding & Banquet Restaurantアダスタム

メニューを一新!

グランドメニューリニューアル!
「スパニッシュキュイジーヌ」バル・アダスタム!
こだわりの逸品をぜひ一度ご堪能ください。

キッシュ&サラダ

キッシュ
パンチェッタとほうれん草のキッシュ
300yen
スモークサーモンとナチュラルチーズのキッシュ
300yen
アンチョビを忍ばせたポテトサラダのキッシュ
300yen
サラダ
パンチェッタとキノコのサラダ
700yen
生ハムと有機トマトのシーザーサラダ
700yen
ベビー貝柱と赤いキャビアのサラダ
800yen
シェフのインスピレーションサラダ
700yen

タパス&アペタイザー

タパス
生ハムとアボガトのタパス
300yen
ホタテと夏野菜のタパス
300yen
長崎県産炙り〆サバ ライム添え
400yen
イベリコ豚のリエット メルバトースト共に
400yen
つぶ貝のポメリーマヨネーズ
500yen
カキのオイスターオイル漬け
500yen
生ハムサラミの盛り合わせ
1,200yen
チーズ盛り合わせ
1,000yen
アヒージョ
海老とシャンピニオンのアヒージョ
500yen
アサリと旬野菜のアヒージョ
600yen
タコと舞茸のアヒージョ カマンベールと共に
700yen
カルパッチョ
ノルウェーサーモンの炙りカルパッチョ 旬野菜添え
800yen
グリーンマスタードソース
800yen
タコのカルパッチョ 香草オイルにライムを添えて
800yen
サヨリのカルパッチョ レモン香るドレッシングに野生ルッコラを添えて
800yen

スペシャリテ

ムール貝のアリオリバターソテー
600yen
あさりの白ワイン蒸し
720yen
エスカルゴの香草バター焼き
1,000yen
煮込み
特撰牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 野菜のロースト添え
800yen
仔牛のオッソブッコ トマト煮込み
1,200yen
骨付き鶏もも肉のシードル煮込み
1,000yen
バルバリー産鴨肉のコンフィ ベリーのガストリックソース
1,200yen
仔牛のポワレ ペリグーソース
1,500yen
仔牛のミラノ風カツレツ ローズマリーをアクセントに
1,200yen
フランス産フォアグラと旬野菜のロースト トリュフソース
1,600yen
三天豚のコンフィ スパイシーなトマトソースとタスマニア産粒マスタードを添えて
1,200yen
ノルウェーサーモンのロースト アサリとタスマニア産粒マスタードのブールブランソース
900yen
オマール海老と旬野菜のクワトロチーズのオーブン焼き
1,200yen

パスタ&リゾット

パスタ
本日の海の幸のペスカトーレ
1,200yen
ボンゴレ(ロッソ・ビアンコ)
1,200yen
海老とグアンチャーレのペペロンチーノ ローズマリとレモンをアクセントに
1,200yen
ラングスティーヌのフィットチーネ トマトクリームソース
1,380yen
ベビー貝柱と海老の冷製カッペリーニ
1,200yen
リゾット
キノコのクリームリゾット香ばしいフォアグラのポアレを添えて
1,500yen
ポルチーニ茸と海老のクリームリゾット
1,200yen
オマール海老とシャンピニオンのトマトリゾット
1,600yen

デセール

デセール
オペラ
700yen
ティラミス
680yen
いちごのタルト
720yen
セサミニューヨークチーズケーキ
680yen